Нежный рулет с тунцом

Ингредиенты

  • 4 листа тонкого лаваша
  • 200 г консервированного тунца
  • 4 яйца
  • 1 красная луковица
  • пучок зеленого лука
  • пучок укропа
  • пучок петрушки
  • 200 г майонеза
  • соль
  • специи по вкусу

Приготовление

Яйца отварить.
Тунец размять вилкой, красную луковицу, зелень и яйца измельчить.
Лист лаваша смазать майонезом, выложить тунец, накрыть вторым листом лаваша, смазать майонезом, выложить яйца, накрыть следующим листом лаваша, смазать майонезом выложить зелень и луковицу, накрыть последним листом лаваша.
Затем плотно свернуть рулет, разрезать на 2 части, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 2 часа.
Пользователь
  • Регистрация 17.11.2008
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 19
Пт, 19 дек 2008 23:12

  • Просмотров — 11373
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт