Закуска из кабачков с рыбой.
Кабачки, рыба, майонез, сметана, укроп.
Приготовление
Филе рыбы, кабачки, майонез, сметана, укроп, огурец, помидор, яйцо, молоко, темпура, масло подсолнечное.
Кабачки тонко нарезаем,обжариваем на гриле или на сковороде.Выкладываем на бумажное полотенце. Подсаливаем одну сторону. Филе рыбы нарезаем полосками, солим, перчим. Взбивааем яйцо с молоком, солим. Берем филе, обмакиваем в молоке с яйцом, потом в темпуре ( или в муке, крахмале, кто как любит), и обжариваем на масле. Смешиваем майонез со сметаной, добавляем измельченный укроп.Пробуем на соль. Этой смесью смазываем кабачки, с другой стороны, где солили.Выкладываем на полоску кабачка рыбу, полоску огурца и помидора, сворачиваем.
Кабачки тонко нарезаем,обжариваем на гриле или на сковороде.Выкладываем на бумажное полотенце. Подсаливаем одну сторону. Филе рыбы нарезаем полосками, солим, перчим. Взбивааем яйцо с молоком, солим. Берем филе, обмакиваем в молоке с яйцом, потом в темпуре ( или в муке, крахмале, кто как любит), и обжариваем на масле. Смешиваем майонез со сметаной, добавляем измельченный укроп.Пробуем на соль. Этой смесью смазываем кабачки, с другой стороны, где солили.Выкладываем на полоску кабачка рыбу, полоску огурца и помидора, сворачиваем.
Модератор-кухарка
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх