Итальянская закуска "Кампания"

Итальянская закуска "Кампания"

Приготовление

200 г сыровяленой пармской ветчины "Прошутто"
перья шнитт-лука
1 зубчик чеснока
сок половинки лимона
3 ст. л. оливкового масла
2 упаковки сыра моцарелла (2 х 125 г)
листики базилика (я взяла руколу)
соль

 
Сыр моцарелла нарезать кубиками или полосками. Каждый кубик завернуть в пармскую ветчину, положить
сверху листик базилика и перевязать шнитт-луком. Подготовленную закуску переложить на блюдо. Оливковое масло смешать с измельченным чесноком, соком лимона и немного соли. Подготовленным соусом полить закуску и подать к столу.
Very Happy Приятного аппетита
Модератор
  • Регистрация 14.09.2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 3 май 2012 21:00

  • Просмотров — 10245
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 3 май 2012 21:44
Марин, вкусно и красиво.
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Чт, 3 май 2012 23:52
Wow Swoon Убиться! Мариш, твои фото все лучше и лучше! ВКУСНОТА! Very Happy Embarassed
Отредактировано 6 май 2012 00:05, Черешня
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пт, 4 май 2012 11:01
северянка, Черешня, пасиб, девочки Air_kiss Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 2 331
  • Рецепты 74
Пт, 4 май 2012 17:02
Отличный рецепт!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели