Итальянская закуска "Кампания"
Приготовление
200 г сыровяленой пармской ветчины "Прошутто"
перья шнитт-лука
1 зубчик чеснока
сок половинки лимона
3 ст. л. оливкового масла
2 упаковки сыра моцарелла (2 х 125 г)
листики базилика (я взяла руколу)
соль
Сыр моцарелла нарезать кубиками или полосками. Каждый кубик завернуть в пармскую ветчину, положить
сверху листик базилика и перевязать шнитт-луком. Подготовленную закуску переложить на блюдо. Оливковое масло смешать с измельченным чесноком, соком лимона и немного соли. Подготовленным соусом полить закуску и подать к столу.
Приятного аппетита
перья шнитт-лука
1 зубчик чеснока
сок половинки лимона
3 ст. л. оливкового масла
2 упаковки сыра моцарелла (2 х 125 г)
листики базилика (я взяла руколу)
соль
Сыр моцарелла нарезать кубиками или полосками. Каждый кубик завернуть в пармскую ветчину, положить
сверху листик базилика и перевязать шнитт-луком. Подготовленную закуску переложить на блюдо. Оливковое масло смешать с измельченным чесноком, соком лимона и немного соли. Подготовленным соусом полить закуску и подать к столу.
Приятного аппетита
Модератор
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх