Оладушки кабачково-картофельные.
Новый вариант оладушек из кабачка
Приготовление
Еще один вариант оладушек из кабачков
Один небольшой кабачок, картофель-3 штуки средних, плавленый сырок-1 штука (предварительно замороженный), мука. Соус- сметана или майонез, или все вместе, укроп, чеснок.
Отвариваем картофель. Трем кабачок, солим. Отжимаем хорошо. Натираем сырок. Свареный картофель мнем до пюре. Остужаем и теплым соединяем с кабачком и сыром. Перемешиваем. Если кажется жидковато, добавляем муки, немного. Перемешиваем и жарим оладушки. Подаем с соусом.
Приятного!
Один небольшой кабачок, картофель-3 штуки средних, плавленый сырок-1 штука (предварительно замороженный), мука. Соус- сметана или майонез, или все вместе, укроп, чеснок.
Отвариваем картофель. Трем кабачок, солим. Отжимаем хорошо. Натираем сырок. Свареный картофель мнем до пюре. Остужаем и теплым соединяем с кабачком и сыром. Перемешиваем. Если кажется жидковато, добавляем муки, немного. Перемешиваем и жарим оладушки. Подаем с соусом.
Приятного!
Модератор-кухарка
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх