Свиной рулет по-домашнему

Ингредиенты

  • свинина
  • желатин
  • специи
Мясо, запеченное таким способом мне понравилось больше, чем запеченное целым куском, так оно сочнее получается.

Приготовление

Кусок свинины надрезать с двух сторон в виде гармошки, не дорезая до конца, развернуть пласт. Мясо отбить, посолить, поперчить, посыпать специями и чесноком, посыпать желатином. Свернуть мясо рулетом, перевязать нитками, чтобы не разворачивался, завернуть в два слоя фольги, и запечь в духовке в течение часа.  Чуть остывший рулет положить под пресс для полного охлаждения, после чего поставить на ночь в холодильник.
  Мясо, запеченное таким способом мне понравилось больше, чем запеченное целым куском, так оно сочнее получается.

 
Кулинар
  • Регистрация 28.10.2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 2 янв 2009 17:15

  • Просмотров — 14613
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 120
  • Рейтинг автора 305
  • Рецепты 102
Пт, 2 янв 2009 17:23
Alisa, надо попробовать! Думаю, что вкусно.
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 2 янв 2009 17:54
Юль, да особого вкуса нет, конечно, мясо и мясо, только не сухоеSmile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт