Помидоры деликатесные
Приготовление
Нам понадобится:
Примерно 8 штук средних помидоров
100 гр. готовых креветок
по 0,5 ч.л. соли и молотого белого перца
1 персик
половинка отварной куриной грудки
2 ст.л. майонеза
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. кетчупа
1 щеп. кайенского перца
1 ч.л. коньяка
Помидоры вымыть и срезать верхушечку - убрать в сторону. Из помидоров вынуть мякоть и приправить их изнутри солью и перцем. Персик наколоть вилкой, окунуть в кипяток, снять кожицу, разрезать пополам, вынуть косточку и половинки персика нарезать мелкими кубиками. Грудку нарезать на кубики. Перемешать в миске кубики персика, мяса курицы и крабы.
Майонез смешать со сметаной, кетчупом, кайенским перцем и коньяком. Залить этим соусом подготовленные компоненты, прикрыть салат и дать ему настояться в течении 15 минут. Нафаршировать салатом помидоры и накрыть крышечкой.
Приятного аппетита!!!
Примерно 8 штук средних помидоров
100 гр. готовых креветок
по 0,5 ч.л. соли и молотого белого перца
1 персик
половинка отварной куриной грудки
2 ст.л. майонеза
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. кетчупа
1 щеп. кайенского перца
1 ч.л. коньяка
Помидоры вымыть и срезать верхушечку - убрать в сторону. Из помидоров вынуть мякоть и приправить их изнутри солью и перцем. Персик наколоть вилкой, окунуть в кипяток, снять кожицу, разрезать пополам, вынуть косточку и половинки персика нарезать мелкими кубиками. Грудку нарезать на кубики. Перемешать в миске кубики персика, мяса курицы и крабы.
Майонез смешать со сметаной, кетчупом, кайенским перцем и коньяком. Залить этим соусом подготовленные компоненты, прикрыть салат и дать ему настояться в течении 15 минут. Нафаршировать салатом помидоры и накрыть крышечкой.
Приятного аппетита!!!

Солоха
Комментарии

пупсишка
Пользователь
Наверх

mia
Солоха
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх

mia
Солоха
Наверх

лиська
Пользователь
Наверх

Ряря
Пенсионерка
Наверх

mia
Солоха
Наверх

ЕВа
Пользователь
Наверх