Кростини с паштетом из куриной печени и ежевикой.
(Chicken Liver Pate and Blackberry Crostini).
Приготовление
Ингредиенты: паштет из куриной печени, ежевика, оливковое масло, петрушка, зелёные стрелы лука, лимонный сок, соль, перец
*Информацию об американской кухне ищите здесь.
*Намного вкуснее получается, если сделаете домашний паштет. Много кухарочек предлагают хорошие рецепты домашнего паштета:
Паштет из куриной печени
Домашний паштет из куриной печени и желудков.
Паштет из куриной печени с апельсиновым и брусничным желе. и так далее.
В пиалке смешать ежевику, масло, нарезанную петрушку, нарезанные стрелы зелёного лука, лимонный сок, соль, перец. **Я бы добавила хоть ложечку сахара, так как ежевика у меня была мороженная и она теряет вкус.
Дать постоять минут 15 в холодильнике.
В духовке на гриле поджарить ломти сельского хлеба.
Хлеб щедро намазать паштетом, сверху выложить ежевичный салат.
*Рецепт из июльского номера журнала "Bon Appetit" 2012.
*Информацию об американской кухне ищите здесь.
*Намного вкуснее получается, если сделаете домашний паштет. Много кухарочек предлагают хорошие рецепты домашнего паштета:
Паштет из куриной печени
Домашний паштет из куриной печени и желудков.
Паштет из куриной печени с апельсиновым и брусничным желе. и так далее.
В пиалке смешать ежевику, масло, нарезанную петрушку, нарезанные стрелы зелёного лука, лимонный сок, соль, перец. **Я бы добавила хоть ложечку сахара, так как ежевика у меня была мороженная и она теряет вкус.
Дать постоять минут 15 в холодильнике.
В духовке на гриле поджарить ломти сельского хлеба.
Хлеб щедро намазать паштетом, сверху выложить ежевичный салат.
*Рецепт из июльского номера журнала "Bon Appetit" 2012.
Кокетка Модератор
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх