Шампиньоны начинённые паштетом из утиной печени (Champinones rellenos de mousse de foie gras de pato)
Приготовление
Шампиньоны моем и отделяем шляпки от ножек. Шляпки обжариваем слегка с обоих сторон. Ножки режем меленько. Мелко режем лук и петрушку. Обжариваем ножки и лук до золотистого цвета. Паштет разминаем вилкой и смешиваем с поджаренными ножками и луком и петрушкой. Начиняем шампиньоны смесью.
* Шампиньонов красивых не оказалось в магазине, по-этому в этот раз я взяла другие грибочки, но похожие.

* Шампиньонов красивых не оказалось в магазине, по-этому в этот раз я взяла другие грибочки, но похожие.


Кокетка Модератор
Комментарии

Alla Charm
Конфетка
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх