Острая фасоль "Принцесса на бобах"
Для любителей фасоли!
Приготовление
Нужно: 250г фасоли, 5 помидоров, 2 баклажана, 3 моркови, 2 красных болгарских перца, 1 острый перец, 7 зубчиков чеснока, 3 ч.л. соли, 1 луковица, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. сахара, растительное масло для жаренья.
Фасоль сварить до готовности.
Баклажаны нарезать кубиками, посолить и оставить на 10 мин.
Болгарский перец и лук тоже нарезать кубиками.
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и измельчить в блендере в пюре.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Чеснок и горький перец измельчить в блендере.
Баклажаны, лук, морковь и сладкий перец обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить томатное пюре и измельчённый чеснок и горьким перцем.
Туда же положить томатную пасту, соль и сахар.
В овощную массу добавить фасоль, перемешать и тушить 40 минут, переодически помешивая.
Перед подачей посыпать рубленной зеленью.
Очень вкусно!
Фасоль сварить до готовности.
Баклажаны нарезать кубиками, посолить и оставить на 10 мин.
Болгарский перец и лук тоже нарезать кубиками.
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и измельчить в блендере в пюре.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Чеснок и горький перец измельчить в блендере.
Баклажаны, лук, морковь и сладкий перец обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить томатное пюре и измельчённый чеснок и горьким перцем.
Туда же положить томатную пасту, соль и сахар.
В овощную массу добавить фасоль, перемешать и тушить 40 минут, переодически помешивая.
Перед подачей посыпать рубленной зеленью.
Очень вкусно!


Кухарочка
Комментарии

Ряря
Пенсионерка
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Belisimo
Модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

малашка78
Пользователь
Наверх

Нина50
Пользователь
Наверх

ЕВа
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

1miamlik2
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх