Тайская кухня. Рецепты холодных закусок

Холодный шашлык с сочным мясом и хрустящим маринованным луком

Ингредиенты — Мясо отварное (свинина, говядина) - 500 г; Лук репчатый - 3 шт.; Кинза (петрушка, базилик) - пучок; Перец чили - по желанию; Ингредиенты для маринада:; Вода кипяченая холодная - 50 г; Лимонный сок - 90 г; Бальзамический уксус - 2 ст.л.; Сахар - 45 г; Соль - 1,5 ч.л. (по вкусу); Масло оливковое (любое) - 4 ст.л.; Перец черный - 1/2 ч.л.; Майоран - 1/2 ч.л.; Петрушка - 1 ч.л.; Хлопья перца чили - 1/4 ч.л.

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели