Холодные закуски

Яркое заливное - курица в желе

Ингредиенты — окорочка куриные; морковь; лук; бутоны гвоздики; огурчики корнишоны; перец маринованный; желатин; петрушка; соль; перец

Сало по-особому

Ингредиенты — сало; соль; перец; чеснок

Форшмак

Решила поделиться с вами рецептом форшмака - это семейный рецепт, так готовила эту закуску бабушка, потом - мама, теперь - и мы с сестрой.

Баклажанные рулетики

Ингредиенты — Баклажаны; грецкие орехи; помидор; болгарский перец; чеснок; майонез; горчица; сметана; зелень

Шампиньоны фаршированые

Оригинальный рецепт фарширования грибов

"Тёщин язык"

Прекрасное блюдо к столу. Простое в приготовлении.

РУЛЕТ ИЗ СЫРА С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Ингредиенты — сыр; крабовые палочки; зеленый салат

Свекольно-яблочный чатни.

Свекольная закусочка с пикантным восточным ароматом и вкусом. Чатни идеален к запеченному мясу, курице, можно использовать с хлебушком и селедочкой.

Икра из запеченных баклажанов и перцев

Вкусная икра по рецепту моей свекрови, но с добавлением перцев)

Рулетики из баклажанов с печеночным паштетом и сметанно- чесночным соусом.

Очень вкусные, нежные баклажанные рулетики. Соус очень дополняет рулеты и замечательно сочетается по вкусу!!!

Пармская ветчина на брускетте с рикоттой, персиками, медом и черным перцем.

Брускетта просто умопомрачительно вкусна, мои гости остались в полном восторге. Рецепт Марины-Sorba.

Грудинка "Домашняя" (варёно-копчёная) в ветчиннице

Ингредиенты — свиная грудинка типа "бекон"; соль; чеснок; жидкий дым; лук

Шарлота с помидорами

Ингредиенты — Помидоры; огурец; сметана; творог; зелень; желатин; соль; перец.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели