Язык в стиле фъюжн
Телячий язык в кисло сладком пикантном соусе
Приготовление
1 сваренный язык нарезанный на ломтики 1 см толшиной
1 ст.л кунжутного масла
1/2 очищенного и нарезанного тонкими полосками имбиря
1 ст.л коричневого сахара
8 ст.л красного винного уксуса
1/4 ст соевого соуса
1/2 ст очищенных долек апельсина
1/2 ст мелко нарезанного зеленого лука
1 ст сушеных грибов вымоченных в кипятке и нарезанные ломтиками
1 упоковка листьев салата
в глубокую разогретую сковородку налить ол.масло,добавить имбирь,сахар,уксус и остальные ингредиенты,включая язык.Довести до кипения и тушить,пока соус не загустеет.Выложитьна блюдо салат и на него ломтики языка и залить их соусом.
1 ст.л кунжутного масла
1/2 очищенного и нарезанного тонкими полосками имбиря
1 ст.л коричневого сахара
8 ст.л красного винного уксуса
1/4 ст соевого соуса
1/2 ст очищенных долек апельсина
1/2 ст мелко нарезанного зеленого лука
1 ст сушеных грибов вымоченных в кипятке и нарезанные ломтиками
1 упоковка листьев салата
в глубокую разогретую сковородку налить ол.масло,добавить имбирь,сахар,уксус и остальные ингредиенты,включая язык.Довести до кипения и тушить,пока соус не загустеет.Выложитьна блюдо салат и на него ломтики языка и залить их соусом.
Настенька