Голубцы

Голубцы

Приготовление

фарш1 кг, капуста свежая , рис  100гр, лук 3 -4 головки, зелень укроп ,петрушки , чеснок 2 г, перец молотый, соль ,морковь 2-3 шт, болгарский перец 1 шт.
 
Белокочанную капусту положить в горячую воду, предварительно вырезав кочерыжку, варить до полуготовности, откинуть, дать стечь воде и разобрать на листья,
Фарш:  дабавить слегка отваренный рисс, лук, перец, чеснок,  и хорошо перемешать. Фарш уложить на листья капусты и завернуть, придавая голубцам прямоугольную форму. Голубцы уложить на лист, залить зажаркой
 
Зажарка:обжарить лук 3 головки ,добавить морковь, болгарский перец  томатную пасту,  и 2 ст ложки муки, все залить в голубцы ,добавить немного воды и поставить тушить,добавить зелень
Пользователь
  • Регистрация 01.02.2009
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 18
Вс, 1 фев 2009 18:51

  • Просмотров — 9890
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2009
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 5
  • Город Bretten
  • Рецепты 18
Вс, 1 фев 2009 21:42
Clapping
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2009
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Вс, 1 фев 2009 23:34
суппер Good
Пользователь
  • Регистрация 7 фев 2009
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Вт, 3 мар 2009 12:24
:girl_pinkgl:
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт