Голубцы
Приготовление
фарш1 кг, капуста свежая , рис 100гр, лук 3 -4 головки, зелень укроп ,петрушки , чеснок 2 г, перец молотый, соль ,морковь 2-3 шт, болгарский перец 1 шт.
Белокочанную капусту положить в горячую воду, предварительно вырезав кочерыжку, варить до полуготовности, откинуть, дать стечь воде и разобрать на листья,
Фарш: дабавить слегка отваренный рисс, лук, перец, чеснок, и хорошо перемешать. Фарш уложить на листья капусты и завернуть, придавая голубцам прямоугольную форму. Голубцы уложить на лист, залить зажаркой
Зажарка:обжарить лук 3 головки ,добавить морковь, болгарский перец томатную пасту, и 2 ст ложки муки, все залить в голубцы ,добавить немного воды и поставить тушить,добавить зелень
Белокочанную капусту положить в горячую воду, предварительно вырезав кочерыжку, варить до полуготовности, откинуть, дать стечь воде и разобрать на листья,
Фарш: дабавить слегка отваренный рисс, лук, перец, чеснок, и хорошо перемешать. Фарш уложить на листья капусты и завернуть, придавая голубцам прямоугольную форму. Голубцы уложить на лист, залить зажаркой
Зажарка:обжарить лук 3 головки ,добавить морковь, болгарский перец томатную пасту, и 2 ст ложки муки, все залить в голубцы ,добавить немного воды и поставить тушить,добавить зелень
Пользователь
Комментарии
Зиночка
Пользователь
Наверх
Eugenia71
Пользователь
Наверх
kotiks
Пользователь
Наверх