Грибной жульен в булочке
Очень вкусная закусочка! можно сделать и куриную начинку...
Приготовление
600 гр. свежих грибов
2 луковицы
150 гр. сметаны
тертый сыр по вкусу
сливочное масло
соль, молотый черный перец по вкусу
булочки - 8-10 шт.
Сначала обжариваем нарезанный на кубики лук до светло-золотистого цвета. Не пережарьте, иначе жульен будет горчить. Подготовленные грибы нарезать, обжарить на сливочном масле... Я жду того момента, когда выпарится вся жидкость.
Добавляем в грибы обжаренный лук. Солим, перчим.
Заливаем сметаной, даем закипеть и убираем с огня.
У булочки срезаем верх, убираем мякиш, оставляя стенки толщиной 1 см. Кладем в булочку жульен.
Сверху присыпаем натертым сыром.
Ставим в духовку до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
2 луковицы
150 гр. сметаны
тертый сыр по вкусу
сливочное масло
соль, молотый черный перец по вкусу
булочки - 8-10 шт.
Сначала обжариваем нарезанный на кубики лук до светло-золотистого цвета. Не пережарьте, иначе жульен будет горчить. Подготовленные грибы нарезать, обжарить на сливочном масле... Я жду того момента, когда выпарится вся жидкость.
Добавляем в грибы обжаренный лук. Солим, перчим.

Заливаем сметаной, даем закипеть и убираем с огня.

У булочки срезаем верх, убираем мякиш, оставляя стенки толщиной 1 см. Кладем в булочку жульен.

Сверху присыпаем натертым сыром.

Ставим в духовку до расплавления сыра.
Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

SunShine7
Пользователь
Наверх

Spevis
Просто Вичка
Наверх

Зариша
Пользователь
Наверх

Lizon
Кулинар
Наверх

опоссум
Пользователь
Наверх

malinalina
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Alpen Women
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх