Жульен с белой рыбой

Ингредиенты

  • Судак
  • сметана
  • сливки
  • репчатый лук
  • мука
  • сыр
  • зелень
  • специи

Приготовление

Судак филе - 500гр,
Репчатый лук - 1шт
Сметана 15% - 250гр
Сливки 10% - 200мл
Мука - 30гр
Сливочное масло - 50гр
Растительное масло для жарки
Твердый сыр - 150-200гр
Укроп,
Соль, перец по-вкусу
 
Филе рыбы потушить в сливках минут 10. Репчатый лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле, добавить к рыбе. Выложить сметану в тарелку, добавить немного воды, залить ею рыбу с луком и тушить на медленном огне. Рыбку нужно измельчить с помощью вилочки или лопатки, можно прям в сковородке. Затем отдельно на сковороде растопить сливочное масло и когда начнет кипеть, быстро кладем в него муку и также быстро перемешиваем, чтоб получилась эдакая затирка, добавить ее к рыбе, кладем соль, перец по-вкусу и еще минутку тушим, посыпаем укропом! Перекладываем в кокотницы, посыпаем тертым сыром и в духовку минут на 5-10. Приятного аппетита! Smile
 
Конфетка
  • Регистрация 10.04.2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Рецепты 128
Ср, 7 авг 2013 15:46

  • Просмотров — 9628
  • Комментариев — 9
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 7 авг 2013 16:09
Эх, сейчас бы такого жульенчику Very Happy
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Ср, 7 авг 2013 16:58
северянка, угощайся Олечка!!! Very Happy Flower
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Чт, 8 авг 2013 10:05
chis-alla, Аллочка, какая вкусняшка!!! Good
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Чт, 8 авг 2013 11:39
Nariko, спасибо Наришик! Give_heart Flower
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Чт, 8 авг 2013 19:37
Обалдеть: как аппетитно! А у меня недавно судак был, я его просто пожарила. Эх, пару бы дней назад твой рецептик!
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Чт, 8 авг 2013 23:01
Maxima, Юлечка, спасибо! Flower Ничего, в другой раз приготовишь! Правда, вкусно и не дорого выходит! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 14 авг 2013 21:49
chis-alla, как же вкусненько получилось у тебя Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 14 авг 2013 22:35
chis-alla, забыла оценку поставить Smile
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Ср, 21 авг 2013 16:20
Verunchik70, спасибо! Flower Flower Flower
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели