Цуккини, фаршированные креветками

Цуккини, фаршированные креветками

Приготовление

Итак ещё одно простое блюдо по классификации тёплая закуска . Кто хочет заменить грибы в кокотнице ,чем то другим или ещё добавить что то из закусок , то это блюдо одно из альтернатив .
 
Нам понадобится 4 кабачка цукинни (или простых кабачков), 250 гр. варенных креветок , точнее только мясо , если они уже сваренные и замороженные , то опустите их размороженные на минутку в кипяток и откиньте на дуршлаг , 150 гр. майонеза (я брал оливковый ),чайная ложка кетчупа , пару капель острого соуса Табаско , половинка луковицы , укроп .
 
Отвариваем кабачки в солёной воде 8 минут .
За это время готовим соус для креветок , путем смешивания майонеза , мелко порезанного лука ,кетчупа и Табаско . Когда все перемешали , то добавили укропчик .

 

Вынули кабачки из кастрюльки и дали им немного остыть .
Разрезали вдоль и из серединки , аккуратно вынули сердцевину не повреждая внешнюю оболочку .

 
Наполнили её нашими креветками в соусе и закусочка готова . Подавать в теплом виде.

 
Приятного вам аппетита и с наступающим Новым годом !!!
Кулинар
  • Регистрация 26.07.2006
  • Индекс активности 584
  • Рейтинг автора 72
  • Блог 4
  • Рецепты 70
Вт, 25 дек 2007 00:00

  • Просмотров — 3005
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт