Закуска из баклажан
из баклажан всегда получается прекрасная закуска, но она еще и полезна!
Приготовление
для приготовления нам понадобится: баклажаны, помидоры, перчики( сладкие и острые), лук репчатый, растительное масло, петрушка, соль, перец, хмели сунели, сахарный песок( 0,5 чайной ложки), уксус виноградный( 1 чайная ложка) не эсенция уксусная, чеснок.
приготовление:
Баклажаны режем пластами(не тонко) и жарим каждую до золотистового цвета. Лук шинкуем, перец режем кусочками и жарим вместе с луком, в процессе жарки добавляем очищенные и порезаные кусочками помидоры, все варится до полного испарения прозрачного сока помидоров, в процессе солим, перчим, добавляем песок, хмели -сунели. Затем на сковороду выкладываем баклажаны и выдавленый чеснок, уксус, все тщательно мешаем и продерживаем на огне три-четыре минуты, добавляем петрушку, мешаем и выкладываем в мисочку. Можно есть как в горячем так и в холодном виде.
Такая икра-закуска просто великолепна в виде перекуса, добавки к мясному блюду.
ПРИЯНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
приготовление:
Баклажаны режем пластами(не тонко) и жарим каждую до золотистового цвета. Лук шинкуем, перец режем кусочками и жарим вместе с луком, в процессе жарки добавляем очищенные и порезаные кусочками помидоры, все варится до полного испарения прозрачного сока помидоров, в процессе солим, перчим, добавляем песок, хмели -сунели. Затем на сковороду выкладываем баклажаны и выдавленый чеснок, уксус, все тщательно мешаем и продерживаем на огне три-четыре минуты, добавляем петрушку, мешаем и выкладываем в мисочку. Можно есть как в горячем так и в холодном виде.
Такая икра-закуска просто великолепна в виде перекуса, добавки к мясному блюду.
ПРИЯНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Бани
Пользователь
Наверх