Луковые кольца в кляре
Приготовление
3-4шт, средних луковицы
50мл молока,
2 яйца,
мука, соль, перец-по вкусу
растительное масло
Репчатый лук почистить и порезать кольцами средней толщины и залить яблочным уксусом с водой в соотношении 2 к 1, (воды меньше) - оставить мариноваться на 15 минут.
Приготовить кляр по густоте, как на оладьи.
В молоко вбить яйца, добавить соль, перец по-вкусу, муку на глаз.Все тщательно перемешать! Кольца лука окунуть в кляр по очередности, жарить с обеих сторон на разогретом растительном масле! Подавать горячими! Вкусно! Улетают, как семечки!
50мл молока,
2 яйца,
мука, соль, перец-по вкусу
растительное масло
Репчатый лук почистить и порезать кольцами средней толщины и залить яблочным уксусом с водой в соотношении 2 к 1, (воды меньше) - оставить мариноваться на 15 минут.
Приготовить кляр по густоте, как на оладьи.
В молоко вбить яйца, добавить соль, перец по-вкусу, муку на глаз.Все тщательно перемешать! Кольца лука окунуть в кляр по очередности, жарить с обеих сторон на разогретом растительном масле! Подавать горячими! Вкусно! Улетают, как семечки!


Конфетка
Комментарии

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх

Engels
Пользователь
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх

Goldchen
Модератор
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх

Verunchik70
Кулинар
Наверх

Verunchik70
Кулинар
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх