Вкусный горячий завтрак за 10 минут "Лучше в нас, чем в таз"
Меняя каждый день варианты начинок, можно целую неделю кормить своими семью вкусными, разнообразными, недорогими, легкими в приготовлении завтраками:)
Совет: лаваш можно держать в холодильнике, и по мере надобности доставать, в СВЧ он размораживается буквально за 2 - 3минуты
Приготовление
Вариант 1.
В холодильнике у меня валялся кусок поднадоевшой колбасы и засохший кусок сыра. "Не пропадать же добру" - подумала я, и приготовила очень вкусный завтрак:
Колбасу порезала кусочками, порезала мелко помидор и натерла сыр на терке,все соединила ,лаваш разрезала на несколько частей, положила на кажду часть начинку, завернула конвертиком и обжарила на раст. масле до золотистого цвета. и Тут же придумала , что я приготовлю завтра
Вариант 2.
Кусок отварного мяса из супа измелчить в блендере, в морозилке у меня лежали остатки брынзы в коробочке, соединила с мясом, добавила немного болгарского перца мелко порезанного. Также завернула в лаваш и обжарила. .... И тут мой взгляд упал на вазу с засыхающими яблоками....
Вариант 3.
Яблоки порезать, добавить сахар по вкусу и корицу по желанию, завернуть в лаваш и обжарить.
Вы думаете это все? Неееет, у меня есть еще
Вариант 4.
Пачку творога соединить с натертым яблоком, добавить сахар по вкусу, завернуть и обжарить....
На этом моя фантазия иссякла, к сожалению, буду еще варианты, поделюсь Все варианты мною лично испробованы, но разрезик сфотографировать не получается, поэтому даю одну фотографию на все 4 варианта
В холодильнике у меня валялся кусок поднадоевшой колбасы и засохший кусок сыра. "Не пропадать же добру" - подумала я, и приготовила очень вкусный завтрак:
Колбасу порезала кусочками, порезала мелко помидор и натерла сыр на терке,все соединила ,лаваш разрезала на несколько частей, положила на кажду часть начинку, завернула конвертиком и обжарила на раст. масле до золотистого цвета. и Тут же придумала , что я приготовлю завтра
Вариант 2.
Кусок отварного мяса из супа измелчить в блендере, в морозилке у меня лежали остатки брынзы в коробочке, соединила с мясом, добавила немного болгарского перца мелко порезанного. Также завернула в лаваш и обжарила. .... И тут мой взгляд упал на вазу с засыхающими яблоками....
Вариант 3.
Яблоки порезать, добавить сахар по вкусу и корицу по желанию, завернуть в лаваш и обжарить.
Вы думаете это все? Неееет, у меня есть еще
Вариант 4.
Пачку творога соединить с натертым яблоком, добавить сахар по вкусу, завернуть и обжарить....
На этом моя фантазия иссякла, к сожалению, буду еще варианты, поделюсь Все варианты мною лично испробованы, но разрезик сфотографировать не получается, поэтому даю одну фотографию на все 4 варианта

Кулинар
Комментарии

Я Мурик
Пользователь
Наверх

Alisa
Кулинар
Наверх

Irina1958
Пользователь
Наверх

alissanna
Пользователь
Наверх