Вкусный горячий завтрак за 10 минут "Лучше в нас, чем в таз"

Ингредиенты

  • тонкий лаваш
Меняя каждый день варианты начинок, можно целую неделю кормить своими семью вкусными, разнообразными, недорогими, легкими в приготовлении завтраками:) Совет: лаваш можно держать в холодильнике, и по мере надобности доставать, в СВЧ он размораживается буквально за 2 - 3минуты

Приготовление

Вариант 1.
 
В холодильнике у меня валялся кусок поднадоевшой колбасы и засохший кусок сыра. "Не пропадать же добру"  - подумала я, и приготовила очень вкусный завтрак:
 
Колбасу порезала кусочками, порезала мелко помидор и натерла сыр на терке,все  соединила ,лаваш разрезала на несколько частей, положила на кажду часть начинку, завернула конвертиком и обжарила на раст. масле до золотистого цвета. и Тут же придумала , что я приготовлю завтра
 
Вариант 2.
 
Кусок отварного мяса из супа измелчить в блендере, в морозилке у меня лежали остатки брынзы в коробочке, соединила с мясом, добавила немного болгарского перца мелко порезанного. Также завернула в лаваш и обжарила. .... И тут мой взгляд упал на вазу с засыхающими яблоками....
 

Вариант 3.
 
Яблоки порезать, добавить сахар по вкусу и корицу по желанию, завернуть в лаваш и обжарить.
 
Вы думаете это все? Неееет, у меня есть еще
 
Вариант 4.
 
Пачку творога соединить с натертым яблоком, добавить сахар по вкусу, завернуть и обжарить....
 
На этом моя фантазия иссякла, к сожалению, буду еще варианты, поделюсь Все варианты мною лично испробованы, но разрезик сфотографировать не получается, поэтому даю одну фотографию на все 4 варианта
Кулинар
  • Регистрация 28.10.2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 9 мар 2009 22:56

  • Просмотров — 27355
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 20 янв 2009
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 0
  • Город Луганск
Пн, 9 мар 2009 23:06
Лаваш становится просто необходим на кухне!)))) Класс
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 9 мар 2009 23:22
Я Мурик, Cпасибо, я на всякий случай добавила совет, как лучше хранить лаваш, чтобы он был всегда под рукойSmile
Пользователь
  • Регистрация 15 сен 2009
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Вт, 29 сен 2009 15:30
доброго времени суток всем, рецептов с лавашом такое множество, что все просто не перечислить. Мне очень нравиться творог с добавлением - соль, укроп, пертушка, заленый лук, а как вкусно с красной рыбкой, и одним словом, что ни положи все будет вкусно. Единственное, что продукты кончечно из тех что по нраву. И обжаривается это все без добавления масла, попробуйте это не жирно и гораздо вкусней. Thank_you
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Ср, 14 окт 2009 21:28
Действительно,быстро и вкусно,а главное,разнообразить можно Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели