Кокот "Посейдон"

Кокот "Посейдон"
порционная горячая рыбная закуска

Приготовление

Отварную или запеченную рыбу режем кубиками, оливки - кружочками, добавляем резаные консервированные шампиньоны, смешиваем с готовым ПОЛЬСКИМ СОУСОМ, выкладываем в кокотницы. Посыпаем тертым сыром и выпекаем в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Путешественница
  • Регистрация 19.02.2009
  • Индекс активности 3 288
  • Рейтинг автора 115
  • Блог 10
  • Рецепты 69
Пт, 13 мар 2009 17:10

  • Просмотров — 4466
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 3 мар 2009
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 0
  • Город Muenchen
Сб, 14 мар 2009 16:27
Razz  Razz  Razz  Very Happy  Very Happy  Very Happy
ЗамечТательный кулинар
  • Регистрация 22 янв 2009
  • Индекс активности 368
  • Рейтинг автора 5
  • Город Курск
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Сб, 14 мар 2009 18:13
надо попробовать сделать
Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2009
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 0
Ср, 18 мар 2009 09:06
kak kracivo viglyadit
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт