Фаршированные грибачочки

Фаршированные грибачочки

Приготовление

Дочь моей лучшей подруги ( мы учились вместе, работали тоже, живем рядом, и дочки наши за одной партой сидят).. однажды в первом классе написАла "грибАчочки". Теперь мы их так и называем.
 
ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАЧОЧКИ.
 
Моем шампиньоны, удаляем ножки.
Ножки рубим мелко, добавляем туда порезанную ветчинку,баночку мягкого плавленного сыра, чуток давленного чесночка, зеленушки можно порубить, и пару ложек майонеза. Перемешаем тщательно. Шляпки шампиньонов присолим, наполним фаршем и положим на бумагу для выпекания.
Через полчаса получим блюдо.которое сожрали за 7 минут. а я так старалась.. спасибо, сфоткать успела...
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16.03.2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Рецепты 69
Чт, 9 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 4998
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели