Кесадилья с курицей и ананасом
Такие лепешки станут быстрым перекусом, очень вкусненько! Рекомендую кушать с пылу-жару, пока хрустящий лаваш и расплавленный сыр.
Приготовление
Ингредиенты:
филе куриное - 2 шт
сыр - 150 гр
ананас консервиров. - шайбы 8 шт
лаваш армянский - 3 шт
соль, перец - по вкусу
масло растит. - для жарки
Способ приготовления:
Куриное филе посолить, поперчить и обжарить на масле до золотой корочки. Остудить и нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Лаваш разрезать на 3 части. На одну часть выложить сыр, на сыр кусочки курицы, затем шайбу ананаса, и сверху засыпать сыром. Лаваш подвернуть конвертиком.
Переложить на сковороду с разогретым растительным маслом, прижать лопаткой, обжарить с двух сторон до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
филе куриное - 2 шт
сыр - 150 гр
ананас консервиров. - шайбы 8 шт
лаваш армянский - 3 шт
соль, перец - по вкусу
масло растит. - для жарки
Способ приготовления:
Куриное филе посолить, поперчить и обжарить на масле до золотой корочки. Остудить и нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Лаваш разрезать на 3 части. На одну часть выложить сыр, на сыр кусочки курицы, затем шайбу ананаса, и сверху засыпать сыром. Лаваш подвернуть конвертиком.
Переложить на сковороду с разогретым растительным маслом, прижать лопаткой, обжарить с двух сторон до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Tamara Shepeleva
Пользователь
Наверх
Moldir
Пользователь
Наверх
Tamara Shepeleva
Пользователь
Наверх
RumkinaYunga
Пользователь
Наверх