Кабачки "По-домашнему"
Запеченные кабачки. Мой способ избавления от кабачков. Люблю жареные, но чаду от них много, а запекать - милое дело!
Приготовление
Кабачки очистить, разрезать вдоль, вытащить сердцевинку. Пожарить лучок, морковочку, куринное филе, добавить порезанную большую помидорку, залить 1/2 стакана майонеза, потушить минут 5-7. Выложить начинку в кабачки, поставить в духовку. После того как приготовится (я лично тыкаю спичечкой ), посыпать сыром и еще на 5 минут в духовку.
Приятного аппетита!
Мои позовчера слопали с майонезиком и просили еще!
Приятного аппетита!
Мои позовчера слопали с майонезиком и просили еще!
Пользователь
Комментарии
Nasjka
Пользователь
Наверх
Матрешка
Путешественница
Наверх