Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Приготовление

150 гр макарон
Соль, перец,
6 спелых помидоров
1 банка консервированного тунца
1 зубчик чеснока
2 ст. л лимонного сока
50 гр тертого сыра
2 ст.л молотых сухарей
10 гр сливочного масла

 
Сварить в подсоленной воде макароны. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
Вымыть и разрезать пополам помидоры. Ложкой вынуть семена, порезать мякоть мелкими кубиками и положить в миску. Слить сок тунца, размять рыбу вилкой и смешать с помидорами. Добавить пропущенный через пресс чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Смешать полученную смесь с макаронами, хорошо перемешать, добавить лимонный сок и половину тертого сыра. Разогреть духовку до 220 гр. Посыпать половинки помидоров солью, перцем и наполнить приготовленной начинкой. Оставшийся сыр смешать с сухарями и посыпать этой смесью помидоры. Сверху положить кусочки сливочного масла. Смазать маслом жароустойчивую форму. Положить в нее помидоры и поставить в духовку на 10 минут
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Рецепты 359
Чт, 31 мар 2016 01:19

  • Просмотров — 4917
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 31 мар 2016 04:50
Анюта, необычный рецепт. Очень вкусно и красиво! Good Умничка наша!!! o
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели