Сырно - чесночные "Грибочки"
Эту закуску я сегодня придумала сама. У меня пропадал сыр. Получилось очень вкусно!!! Ну как семечки улетели.
Приготовление
Нужно:
Сыр твёрдый - 200г
Яйцо - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Панировочные сухари - 1 ст.
Растительное масло - 2 ст.
Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить яйца и измельчённый чеснок.
Хорошенько перемешать. И делая маленькие шарики из этой смеси обваливать их в панировочных сухарях.
Масло разогреть до кипения и обжаривать наши сырные шарики с обеих сторон до румяной корочки
Когда мы перевернём шарики на другую сторону и будем обжаривать, то нижняя сторона вздуется и получатся так называемые "грибочки".
Выкладываем их на салфетку для впитывания излишков масла.
Всё! Наши вкусные "Грибочки" готовы!
Приятного аппетита!
Сыр твёрдый - 200г
Яйцо - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Панировочные сухари - 1 ст.
Растительное масло - 2 ст.
Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить яйца и измельчённый чеснок.
Хорошенько перемешать. И делая маленькие шарики из этой смеси обваливать их в панировочных сухарях.
Масло разогреть до кипения и обжаривать наши сырные шарики с обеих сторон до румяной корочки
Когда мы перевернём шарики на другую сторону и будем обжаривать, то нижняя сторона вздуется и получатся так называемые "грибочки".
Выкладываем их на салфетку для впитывания излишков масла.
Всё! Наши вкусные "Грибочки" готовы!
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
ИринаПетровна
Пользователь
Наверх
Светлана М
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
pti4ka51
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх