Гренки на завтрак - просто и красиво!
Когда хочется начать день красиво, я готовлю такие гренки. Снаружи хрустящие, внутри - мягенькие, очень ароматные и, конечно, вкусные! Угощайтесь!
Приготовление
Как я готовлю эти гренки, смотрите в моем коротеньком видео (всего ОДНА МИНУТКА!):
Хлеб режу толщиной около сантиметра.
Морковь и сыр тру на мелкой терке, зелень режу мелко. Взбиваю яйца, солю, добавляю специи (обычно это смесь перцев). Смешиваю это все.
Кусочки хлеба окунаю в получившуюся смесь и выкладываю на противень, смазанный растительным маслом. Ставлю в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Завтрак готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Хлеб режу толщиной около сантиметра.
Морковь и сыр тру на мелкой терке, зелень режу мелко. Взбиваю яйца, солю, добавляю специи (обычно это смесь перцев). Смешиваю это все.
Кусочки хлеба окунаю в получившуюся смесь и выкладываю на противень, смазанный растительным маслом. Ставлю в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Завтрак готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх