Брускета с яйцом пашот

Ингредиенты

  • Рецепт на 3 порции:
  • 200 гр фарша...какого?! выбор за вами...свино-говяжий, индейка...подойдет любой
  • 1 сл луковица
  • 3 ломтика батона (любого, у нас с отрубями)
  • 1 ст л майонеза
  • 1 ст л кетчупа
  • 1 небольшой соленый огурец
  • 1 помидор
  • 3 ломтика моцареллы
  • зелень

Приготовление

Ломтики хлеба обжарить или подсушить в духовом шкафу.
Хлеб смазываем кетчуп+майонез
Режим мелко лук и добавляем в фарш. Фарш солим, перчим, добавляем зелень. Вымешиваем и намазываем наш подсушенный хлеб.
Огурцы режим и выкладываем на фарш. Помидоры режем кружками и выкладываем на фарш, сверху по ломтику моцареллы.
Отправляем в духовку на 15-20 минут (все зависит от фарша!)
Готовим яйцо пашот... и вуаля! Завтрак готов!
Приятного вам аппетита!
Кудесница
  • Регистрация 13.08.2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 75
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Чт, 14 дек 2017 22:35

  • Просмотров — 4279
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт