Гренки с луком

Ингредиенты

  • хлеб, 8 ломтик.
  • яйцо, 2 штук
  • луковица, 2 штук
  • соль, по вкусу
Сколько уже сказано добрых слов о гренках! А сколько их еще скажут любители этого простого и сытного завтрака! Сегодня будем готовить вкуснейшие гренки с луком. Многие не любят лук и сейчас, сморщившись, скажут: «Ну что может быть вкусного в луке и жареном хлебе?» Отвечаю: все вкусно! И хлеб становится необычным, и лук теряет свою резкость, и все это вместе – просто восхищает любого, кто хоть раз пробовал это блюдо.

Приготовление

Нарезаем мелко лук, затем в него добавляем яйца, солим и тщательно перемешиваем. Выкладываем полученную массу на хлеб. Далее обжариваем хлеб по 3 минуты с каждой стороны. При подаче к столу можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 14.10.2017
  • Индекс активности 129
  • Рейтинг автора 35
  • Блог 1
  • Рецепты 108
Сб, 3 фев 2018 17:10

  • Просмотров — 3914
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 729
  • Рейтинг автора 3 339
  • Город Москва
  • Рецепты 1034
Пн, 5 фев 2018 02:56
Игорь Красноруцкий, какие греночки аппетитные!Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 009
  • Рейтинг автора 5 005
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1583
Пн, 5 фев 2018 23:05
Игорь Красноруцкий, Классные гренки Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт