Буррито по-мексикански с куриным фаршем
С этим блюдом придется немножко повозиться, но это совсем не сложно. Зато как вкусно!
Приготовление
Приступим.
Куриную грудку измельчить в фарш и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом, не забыть посолить и поперчить. Я не люблю комочки, поэтому всегда разбиваю комочки блендером.
Лук нарезать перьями и обжарить на растительном масле в течение 2-3 минут
К луку добавить нарезанный соломкой болгарский перец
Обжарить минуту, затем всыпаем грибочки нарезанные дольками
Обжариваем всё до испарения жидкости и добавляем куриный фарш
Помидор ошпариваем и снимаем кожицу.(у меня был пластмассовый помидор из "Пятёрочки") Измельчаем в кашицу в блендере, вливаем смесь в сковороду. Добавляем острый соус
Приправляем специей для буррито /специями по вкусу
Затем раздавленный чеснок
И измельченную зелень
Всё хорошенько перемешиваем и прогреваем в течение 2-ух минут.
На тортилью выкладываем начинку сверху посыпаем тёртым сыром
Сворачиваем в конверт и обжариваем на топлёном/сливочном масле с обеих сторон до золотой, хрустящей корочки
Наши вкусные Буррито по - мексикански готовы!
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Наталья Василенко
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх