Ролл Тилапия в кляре

Ингредиенты

  • Продукты (на 2 порции)
  • Филе тилапии - 500 г
  • Водоросли нори - 3 шт.
  • Яйца - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 40 г + для панировки
  • Соус соевый - 50 г
  • Авокадо - 1 шт.
  • Лимон - 20 г
  • Имбирь молотый
  • Майонез - 40 г
  • Горчица французская - 20 г
  • Масло подсолнечное - 400-500 мл
  • Масло оливковое - 400-500 мл
Совсем не сложно приготовить роллы без риса. Предлагаю вашему вниманию рецепт азиатской кухни - Тилапия темпура с авокадо. Рыба маринуется в соевом соусе, затем заворачивается в нори, окунается в кляр и обжаривается во фритюре. Очень вкусно! Попробуйте!

Приготовление


 
Приготовить кляр.
 
Разбираем тилапию на филе, удаляем кости.
 
Маринуем рыбу.
 
Нарезать авокадо соломкой.
 
Сделать соус на основе горчицы с майонезом.
 
Завернуть в нори рыбу с авокадо, опустить в кляр и пожарить.
 
Подробно, как готовить, смотрите в видео-рецепте.
 
Всем приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 240
  • Рейтинг автора 72
  • Рецепты 230
Чт, 19 апр 2018 16:57

  • Просмотров — 2491
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 501
  • Рейтинг автора 4 745
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Чт, 19 апр 2018 23:49
pokanevich, Вкуснотища какая! Tell!!!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 514
  • Рейтинг автора 2 802
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Пт, 20 апр 2018 00:01
pokanevich, вкусные роллы!Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт