Быстрые горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцами
Горячие бутерброды, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сытными, вкусными и оригинальными!
Приготовление
Итак, из ломтиков батона вырезаем серединку.
Берем миску, вбиваем 2 яйца и взбиваем до однородной консистенции.
Натираем колбасу и твердый сыр на крупной терке, измельчаем петрушку и отправляем к яйцам.
Также добавляем соль и молотый перец по вкусу. Все содержимое нашей миски хорошенько перемешиваем.
Разогреваем хорошо сковороду с растительным рафинированным маслом. Берем ломоть батона и ложкой раскладываем в углубления нашу начинку.
Оставляем бутерброды для прожарки на несколько минут, когда нижняя сторона поджарилась, аккуратно их переворачиваем.
Жарим бутерброды с другой стороны до того момента, пока вся начинка не прожарится. Сковороду при этом можно накрыть крышкой.
Готовые бутерброды перекладываем со сковороды на тарелки и наслаждаемся вкусом.
Берем миску, вбиваем 2 яйца и взбиваем до однородной консистенции.
Натираем колбасу и твердый сыр на крупной терке, измельчаем петрушку и отправляем к яйцам.
Также добавляем соль и молотый перец по вкусу. Все содержимое нашей миски хорошенько перемешиваем.
Разогреваем хорошо сковороду с растительным рафинированным маслом. Берем ломоть батона и ложкой раскладываем в углубления нашу начинку.
Оставляем бутерброды для прожарки на несколько минут, когда нижняя сторона поджарилась, аккуратно их переворачиваем.
Жарим бутерброды с другой стороны до того момента, пока вся начинка не прожарится. Сковороду при этом можно накрыть крышкой.
Готовые бутерброды перекладываем со сковороды на тарелки и наслаждаемся вкусом.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Inna16
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх