"Пицца" на хлебе
Приготовление
Разогреть сковороду диаметром 24-26 см, налить немного растительного масла, выложить хлеб так, чтобы дно сковороды было покрыто максимально полностью, можно ломать хлеб на кусочки, если потребуется.
Яйца взбить с щепоткой соли и залить хлеб, стараясь, чтобы все пустоты между кусочками хлеба бы заполнены яичной смесью.
Сверху смазать томатным соусом или кетчупом, выложить колбасу и посыпать сыром.
Накрыть крышкой и готовить около 10 минут на медленном огне, пока сыр не расплавится.
Выложить на тарелку, порезать как пиццу.
Яйца взбить с щепоткой соли и залить хлеб, стараясь, чтобы все пустоты между кусочками хлеба бы заполнены яичной смесью.
Сверху смазать томатным соусом или кетчупом, выложить колбасу и посыпать сыром.
Накрыть крышкой и готовить около 10 минут на медленном огне, пока сыр не расплавится.
Выложить на тарелку, порезать как пиццу.
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх