Фаршированные грибы перепелиными яйцами

Ингредиенты

  • ? Свежие, крупные шампиньоны - 10-15 шт;
  • ? Перепелиные яйца - 10-15 шт;
  • ? Соль по вкусу;
  • ? Смесь перцев по вкусу;
  • ? Луковица средняя;
  • ? Сыр твердый мелко натертый - грамм 20, может чуть больше;
  • ? растительное масло для жарки- пару столовых ложек;
  • ? зелень для украшения.
Фаршированные грибы перепелиными яйцами,вкусный и оригинальный рецепт. Плюс рецепта в том, что грибы получаются очень сочными при этом готовятся абсолютно без масла, как говорится в собственном соку. Ну а о пользе перепелиных яиц и говорить нечего.

Приготовление

Тщательно моем грибы. Вынимаем ножки из шляпок и нарезаем их мелко. Также мелко нарезаем луковицу. Смешиваем нарезанные шампиньоны с луком и обжариваем на сковороде до готовности. Солим, перчим по вкусу. Готовым фаршем начиняем грибы, посыпаем тертым сыром и сверху аккуратно выливаем перепелиное яйцо.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности грибов.
 
Пользователь
  • Регистрация 23.05.2018
  • Индекс активности 80
  • Рейтинг автора 10
  • Рецепты 49
Чт, 28 июн 2018 19:58

  • Просмотров — 2738
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 30 июн 2018
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 1
Сб, 30 июн 2018 15:52
Вот вам спасибо, отличный рецептик, а то я все на редмонтовском гриле мясо делаю, надо и овощи хоть иногда поделать))) Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 23 май 2018
  • Индекс активности 80
  • Рейтинг автора 10
  • Рецепты 49
Вс, 1 июл 2018 08:47
На здоровье! Главное чтобы вам понравилось))Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт