Мясо для сендвичей - сочная индюшатина
Сочная индюшиная грудка, отлично подходящая для нарезки и различных бутербродов. Есть видео.
Приготовление
Подробно о процессе приготовления я рассказываю вот здесь Мясо для сендвичей
Филе помыть, обсушить бумажными полотенцами.
В емкость налить оливковое масло и смешать с солью и специями. Хорошенько обвалять филе в получившемся маринаде, накрыть емкость крышкой и поставить в холодильник на 40 минут.
По прошествии указанного времени, филе достать из холодильника и переложить в форму для запекания.
Духовку разогреть до 200 градусов и запекать индюшатину при такой температуре 40 минут. Духовку выключить и оставить филе в духовке еще на два часа. Дверцу не открывать.
Далее филе извлечь из духовки и все. Можно готовить сендвичи, бутерброды, нарезку, все что угодно. Приготовленная таким образом индюшатина сочная, мягкая, ароматная и прекрасно нарезается на тонкие ломтики.
P.S. Один ньюанс. Часто бывает так, что когда разрезаешь уже готовое филе, посередине проходит красная линия, как-будто мясо не пропеклось. Не пугайтесь. На самом деле это кровеносный сосуд, который довольно просто убрать из готового мяса.
Филе помыть, обсушить бумажными полотенцами.
В емкость налить оливковое масло и смешать с солью и специями. Хорошенько обвалять филе в получившемся маринаде, накрыть емкость крышкой и поставить в холодильник на 40 минут.
По прошествии указанного времени, филе достать из холодильника и переложить в форму для запекания.
Духовку разогреть до 200 градусов и запекать индюшатину при такой температуре 40 минут. Духовку выключить и оставить филе в духовке еще на два часа. Дверцу не открывать.
Далее филе извлечь из духовки и все. Можно готовить сендвичи, бутерброды, нарезку, все что угодно. Приготовленная таким образом индюшатина сочная, мягкая, ароматная и прекрасно нарезается на тонкие ломтики.
P.S. Один ньюанс. Часто бывает так, что когда разрезаешь уже готовое филе, посередине проходит красная линия, как-будто мясо не пропеклось. Не пугайтесь. На самом деле это кровеносный сосуд, который довольно просто убрать из готового мяса.
Пользователь