Хлебный пирог с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • • 2 яйца
  • • соль по вкусу
  • • перец черный молотый по вкусу
  • • 1 стакан молока (250мл)
  • • 100г твердого сыра
  • • 300г хлеба
  • • 200г ветчины или обжаренного бекона
Простой и вкусный пирог из хлеба. Делается из того, что есть в холодильнике. Продукты можно регулировать по своему вкусу.

Приготовление

Разбиваем яйца в миску, добавляем соль, перец и взбиваем до однородной массы. Вливаем молоко и хорошо перемешиваем с яйцами. Высыпаем сыр также смешиваем и добавляем нарезанный кубиками хлеб. Хорошенько перемешиваем, так чтобы каждый кусочек хлеба покрылся смесью. Если хлеб свежий, то можно сразу добавлять ветчину и отправлять в духовку выпекать. Если немного суховат, можно добавить еще одно яйцо и (или) немного молока, и оставить минут на 15 напитаться смесью, а затем добавить ветчину.
Когда все ингредиенты смешаны, отправляем в разогретую 180°-200° духовку, выпекаться до румяной корочки. Температуру и время выпекания регулируйте по своей духовке. У меня выпекалось минут 15.
Пользователь
  • Регистрация 23.05.2018
  • Индекс активности 43
  • Рейтинг автора 10
  • Рецепты 30
Ср, 1 авг 2018 19:18

  • Просмотров — 1436
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт