Лавашцоне

Лавашцоне

Приготовление

Это не кальцоне, а будет по-нашему, лавашцоне Very Happy
Купила в Перекрестке сырные блины от фирмы Чизолини... в упаковке было 4 блина.
 

 
Придумала завернуть их в лаваш вот таким образом:
на лист тонкого лаваша уложила все блины... сверху посыпала кусочками болгарского перца, помидорами, острого перчика добавила, чуть колбаски... зелень петрушки. Посыпала сверху специями для пиццы... солить не стала, сулугуни сам по себе соленый.
 

 

 
Прикрыла сверху другой стороной лаваша.
 

 
Разрезала по порциям. Уложила на противень.
 

 
Запекала в разогретой духовке минуты три-четыре... главное, чтобы сыр расплавился... лаваш до состояния чипсов доводить не надо.
 

 
Подавала к супу. Очень вкусно!
 

 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 96 744
  • Рейтинг автора 4 746
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Пн, 15 окт 2018 22:47

  • Просмотров — 1447
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 514
  • Рейтинг автора 2 806
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Вт, 16 окт 2018 01:25
Emerald, Маруся, вот ты придумщица! Класс!!! Супер! Рецептик бомбический!Tell!!! Good Clapping
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт