Лавашцоне

Лавашцоне

Приготовление

Это не кальцоне, а будет по-нашему, лавашцоне Very Happy
Купила в Перекрестке сырные блины от фирмы Чизолини... в упаковке было 4 блина.
 

 
Придумала завернуть их в лаваш вот таким образом:
на лист тонкого лаваша уложила все блины... сверху посыпала кусочками болгарского перца, помидорами, острого перчика добавила, чуть колбаски... зелень петрушки. Посыпала сверху специями для пиццы... солить не стала, сулугуни сам по себе соленый.
 

 

 
Прикрыла сверху другой стороной лаваша.
 

 
Разрезала по порциям. Уложила на противень.
 

 
Запекала в разогретой духовке минуты три-четыре... главное, чтобы сыр расплавился... лаваш до состояния чипсов доводить не надо.
 

 
Подавала к супу. Очень вкусно!
 

 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 15 окт 2018 22:47

  • Просмотров — 3546
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 16 окт 2018 01:25
Emerald, Маруся, вот ты придумщица! Класс!!! Супер! Рецептик бомбический!Tell!!! Good Clapping
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели