Сырные шарики к пиву
Ох уж эти сырные шарики! Они как семечки. Невозможно остановиться! Пробуйте и наслаждайтесь. А если в холодильнике запотела парочка бутылочек пива, то срочно готовьте эти "наркоманские" шарики!
Приготовление
Сыр натираем на крупной тёрке.
Добавляем специи, яйца и муку.
Замешиваем не очень крутое тесто.
От теста отщипываем кусочек и раскатываем руками колбаску толщиной 1,5 см.
Колбаски нарезаем на маленькие кусочки.
Скатываем маленькие аккуратные шарики.
В глубокой посуде разогреваем фритюр до 190 градусов.
Опускаем порциями наши шарики.
Жарим до золотистого цвета.
Шумовкой вынимаем наши готовые шарики и складываем их на тарелочку с бумажным полотенцем, чтобы изделия отдали лишний жир.
Перекладываем изделия в миску и посыпаем солью и перцем чили. Быстро перемешиваем.
Наши вкусные сырные шарики готовы! Подаём их тёплыми к холодному пиву.
Приятного аппетита!
Добавляем специи, яйца и муку.
Замешиваем не очень крутое тесто.
От теста отщипываем кусочек и раскатываем руками колбаску толщиной 1,5 см.
Колбаски нарезаем на маленькие кусочки.
Скатываем маленькие аккуратные шарики.
В глубокой посуде разогреваем фритюр до 190 градусов.
Опускаем порциями наши шарики.
Жарим до золотистого цвета.
Шумовкой вынимаем наши готовые шарики и складываем их на тарелочку с бумажным полотенцем, чтобы изделия отдали лишний жир.
Перекладываем изделия в миску и посыпаем солью и перцем чили. Быстро перемешиваем.
Наши вкусные сырные шарики готовы! Подаём их тёплыми к холодному пиву.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
пупсишка
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх