Запеченный батон с сыром и чесноком
Попробуйте,это очень вкусно,хрустящий хлебушек пропитанный сливочным маслом,сыром и ароматом чеснока.
Приготовление
1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.
Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.И все,вкусная закуска готова!
по рецепту Оли с форума SAY-7.
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.
Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.И все,вкусная закуска готова!
по рецепту Оли с форума SAY-7.
Пользователь
Комментарии
Gulechka
Кулинар
Наверх
Ant
Пользователь
Наверх
vechnost
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх
relax
Пользователь
Наверх
Mixsana
Пользователь
Наверх
Tionix
Пользователь
Наверх
Оля-В
Пользователь
Наверх
Tionix
Пользователь
Наверх
Иришкин
Пользователь
Наверх
BarYana
Пользователь
Наверх