Запеченный лук в духовке

Ингредиенты

  • лук репчатый - 5-6 шт.;
  • масло оливковое - 5-7 ст. л.;
  • соль, специи - по вкусу
Запеченный лук в духовке является отличным гарниром, который подходит ко многим видам мяса, рыбы и птицы.Такой печеный лук имеет очень мягкий и нежный вкус. И даже те, кто лук не любит, в таком виде его употребляют с большим удовольствием.

Приготовление

1)Нарезанный дольками лук разместить в форме для запекания и полить оливковым маслом.
2)Посолить,поперчить и перемешать.
3)Отправить в заранее нагретую до 200 градусов духовку и запекать до румяности(около 40 минут).
4)Когда лук будет готов, вытащить форму из духовки и подать горячим к столу(можно и холодным).
Пользователь
  • Регистрация 12.03.2019
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 9
  • Рецепты 22
Пт, 29 мар 2019 21:45

  • Просмотров — 6245
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели