Тапас из перца (Pincho de pimiento)

Ингредиенты

  • 100г. маргарина
  • 3 зелёных болгарских сладких перца
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2кг.фарша
  • 1 баночка красных маринованных болгарских перца
  • 1/2стакана брэнди
  • 3ст.л.муки
  • 1стакан молока
  • соль
  • перец
  • красный острый перец

Приготовление

В блэндере измельчаем красный перец и отставляем. Отдельно в блендере измельчаем зелёный болгарский перец, лук и чеснок.
Кладём маргарин в кастрюльку и растапливаем, но не даём кипеть. Выкладываем туда зелёный перец, лук и чеснок. Помешивать минут 5. Добавить измельчённый красный перец.  Добавляем фарш. Всё хорошо перемешиваем и держим на огне ещё 5-7 минут.
Добавляем брэнди, солим, перчим. Так же бросаем остренький красный перец и оставляем на огне ещё минуты 3. После перец вынимаем и выбрасываем. Кому нравится остренькое, то можно и мелко нарезать и оставить.
Добавляем муку по чуть-чуть, чтоб всё хорошо смешалось. Добавляем молоко и снова всё очень хорошо размешиваем.
Выкладываем в любую удобную ёмкость. Накрываем плёнкой и ставим в холодильник. Лучше делать массу с вечера на утро. Но если надо быстрее, то ставим сначала в холодильник, а потом пол часика в морозилку.
Готовим массу Орли. Смешиваем яйца, молоко, муку, растительное масло и соду (или пиво).
Из массы делаем шарики и с помощью вилок обмакиваем в массу Орли и обжариваем в кипящем масле.






Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 15 авг 2009 21:54

  • Просмотров — 10653
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 14 июн 2009
  • Индекс активности 1 390
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Вс, 16 авг 2009 12:46
Ой, какая нямка сочная!!! Так и просится в рот!!! Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 16 авг 2009 16:21
Tionix, спасибочки!!! For you!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 17 авг 2009 21:03
Anna Chervonyuk, классно!
1 баночка красных маринованных болгарских перца - это сколько?  Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 18 авг 2009 17:19
Emerald, спасибо!  For you! в баночке 250гр. Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели