Тапас из перца (Pincho de pimiento)
Приготовление
В блэндере измельчаем красный перец и отставляем. Отдельно в блендере измельчаем зелёный болгарский перец, лук и чеснок.
Кладём маргарин в кастрюльку и растапливаем, но не даём кипеть. Выкладываем туда зелёный перец, лук и чеснок. Помешивать минут 5. Добавить измельчённый красный перец. Добавляем фарш. Всё хорошо перемешиваем и держим на огне ещё 5-7 минут.
Добавляем брэнди, солим, перчим. Так же бросаем остренький красный перец и оставляем на огне ещё минуты 3. После перец вынимаем и выбрасываем. Кому нравится остренькое, то можно и мелко нарезать и оставить.
Добавляем муку по чуть-чуть, чтоб всё хорошо смешалось. Добавляем молоко и снова всё очень хорошо размешиваем.
Выкладываем в любую удобную ёмкость. Накрываем плёнкой и ставим в холодильник. Лучше делать массу с вечера на утро. Но если надо быстрее, то ставим сначала в холодильник, а потом пол часика в морозилку.
Готовим массу Орли. Смешиваем яйца, молоко, муку, растительное масло и соду (или пиво).
Из массы делаем шарики и с помощью вилок обмакиваем в массу Орли и обжариваем в кипящем масле.
Кладём маргарин в кастрюльку и растапливаем, но не даём кипеть. Выкладываем туда зелёный перец, лук и чеснок. Помешивать минут 5. Добавить измельчённый красный перец. Добавляем фарш. Всё хорошо перемешиваем и держим на огне ещё 5-7 минут.
Добавляем брэнди, солим, перчим. Так же бросаем остренький красный перец и оставляем на огне ещё минуты 3. После перец вынимаем и выбрасываем. Кому нравится остренькое, то можно и мелко нарезать и оставить.
Добавляем муку по чуть-чуть, чтоб всё хорошо смешалось. Добавляем молоко и снова всё очень хорошо размешиваем.
Выкладываем в любую удобную ёмкость. Накрываем плёнкой и ставим в холодильник. Лучше делать массу с вечера на утро. Но если надо быстрее, то ставим сначала в холодильник, а потом пол часика в морозилку.
Готовим массу Орли. Смешиваем яйца, молоко, муку, растительное масло и соду (или пиво).
Из массы делаем шарики и с помощью вилок обмакиваем в массу Орли и обжариваем в кипящем масле.
Кокетка Модератор
Комментарии
Tionix
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх