Баклажан в Кляре

Ингредиенты

  • баклажан - 2 шт.
  • соль - 3 щеп.
  • вода - 2 л
  • Для кляра:
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • вода - 200 мл
  • сахар - 1 ч.л.
  • мука пшеничная - 6 ст.л.
  • Для жарки:
  • растительное масло - 100 мл
  • кисло-сладкий соус (готовый) - 150 мл
Рецепт простого, недорогого, быстрого блюда - Баклажан в кляре, жаренный на сковороде в кисло-сладком соусе. Пальчики оближешь! Обязательно попробуйте!

Приготовление

Очистить баклажаны и подготовить к жарке.
Сделать кляр.
Обжарить брусочки баклажанов в кляре в растительном масле на сковороде.
Добавить соус.
Как правильно приготовит блюдо, смотрите в видео-рецепте:
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 251
  • Рейтинг автора 72
  • Рецепты 241
Вт, 23 июл 2019 17:09

  • Просмотров — 3657
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт