Сочные куриные крылышки в хрустящей панировке без возни

Ингредиенты

  • Куриные крылья - 900 г.
  • Соль, смесь перцев - по вкусу
  • Мука пшеничная - 100 г.
  • Кукурузный крахмал - 50 г.
  • Сушеный укроп, орегано, копченая паприка - по вкусу
  • Растительное масло (для жарки) - 1 л
Хрустящие снаружи и сочные внутри куриные крылышки за 30 минут. Обалденно вкусно! Отличная закуска к пиву.

Приготовление

Отделить мясо от кости, чтобы создать форму чупа-чупса из крылышек. Поставить разогреваться масло в сковороде или в сотейнике на медленном огне.
 
Замариновать мясо солью и перцем.
 
Сделать панировку: смешать муку, крахмал, орегано, сушеный укропа и паприку.
 
Крылышки запанировать готовой смесью.
 
В предварительно разогретом масле, начать обжаривать крылья. После добавления всего мяса, добавить температуру практически на максимум. Если крылья не полностью погрузились в масло, обжарить с двух сторон по 7,5 мину, а затем еще 5 минут. Если крылья полностью оказались в масле, жарить 20 минут, периодически помешивая.
 
Снять готовые крылья на салфетку, чтобы стек жир. И можно подавать крылышки к столу. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 237
  • Рейтинг автора 71
  • Рецепты 227
Чт, 30 янв 2020 21:25

  • Просмотров — 1326
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 677
  • Рейтинг автора 4 737
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1438
Пт, 31 янв 2020 00:18
pokanevich, Прикольно Smile я так с голенью изощрялась Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт