Сочные куриные крылышки в хрустящей панировке без возни
Хрустящие снаружи и сочные внутри куриные крылышки за 30 минут. Обалденно вкусно! Отличная закуска к пиву.
Приготовление
Отделить мясо от кости, чтобы создать форму чупа-чупса из крылышек. Поставить разогреваться масло в сковороде или в сотейнике на медленном огне.
Замариновать мясо солью и перцем.
Сделать панировку: смешать муку, крахмал, орегано, сушеный укропа и паприку.
Крылышки запанировать готовой смесью.
В предварительно разогретом масле, начать обжаривать крылья. После добавления всего мяса, добавить температуру практически на максимум. Если крылья не полностью погрузились в масло, обжарить с двух сторон по 7,5 мину, а затем еще 5 минут. Если крылья полностью оказались в масле, жарить 20 минут, периодически помешивая.
Снять готовые крылья на салфетку, чтобы стек жир. И можно подавать крылышки к столу. Приятного аппетита!
Замариновать мясо солью и перцем.
Сделать панировку: смешать муку, крахмал, орегано, сушеный укропа и паприку.
Крылышки запанировать готовой смесью.
В предварительно разогретом масле, начать обжаривать крылья. После добавления всего мяса, добавить температуру практически на максимум. Если крылья не полностью погрузились в масло, обжарить с двух сторон по 7,5 мину, а затем еще 5 минут. Если крылья полностью оказались в масле, жарить 20 минут, периодически помешивая.
Снять готовые крылья на салфетку, чтобы стек жир. И можно подавать крылышки к столу. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх