Гренки под сыром

Ингредиенты

  • Батон — 0.5
  • Яйца — 3 шт
  • Вода — 0.5 ст
  • Колбаса — 100 гр
  • Сыр — 100-150 гр
  • Помидоры — 2 шт
Удивляюсь, что сама не додумалась так готовить. Но хорошо идею подкинули и теперь по утрам не надо ломать голову. Приготовление занимает минут 15 и все это без капельки масла

Приготовление

1. Яйца, взбить, добавляем соль и воду
2. Хлеб нарезаем (лучше продольными кусочками) и обмакиваем в смеси
3. Слоями укладываем, нарезанные кубиками помидоры, колбасу и сыр
Запекаем пока хлеб не подсушится, обычно минут 10 при 190*С
Пользователь
  • Регистрация 22.11.2019
  • Индекс активности 76
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 42
Вт, 4 фев 2020 17:51

  • Просмотров — 732
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 539
  • Рейтинг автора 4 613
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1395
Вт, 4 фев 2020 23:03
Nuriya, Должно быть вкусненько Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт