Говядина Веллингтон

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) - 600 г.
  • Грибы шампиньоны - 450 г.
  • Бекон или подчеревок - 100 г.
  • Слоеное тесто дрожжевое - 250 г.
  • Желтки - 2 шт.
  • Соль, смесь перцев - по вкусу
  • Растительное масло (для жарки) - 30 мл
  • Сливочное масло - 30 мл
Вкусное праздничное блюдо Говядина Веллингтон. Не стоит думать, что это сложно. Такой сочный рулет готовится быстро и просто. Заворачиваем говядину, грибы и бекон в готовое слоеное тесто и получается обалденная закуска на праздничный стол. Рекомендую всем попробовать! Уверен, что этот рецепт будет главным на каждый праздник.

Приготовление

Подготовить все ингредиенты.
Мясо замариновать.
Грибы натереть на терке.
Обжарить грибы и мясо так, чтобы закрыть все поры.
Завернуть рулетом: на низ положить бекон, затем грибы и сверху жареное мясо вырезки.
Положить в заморозку на 15 минут.
Тем временем достать готовое слоеное тесто. Взбить 2 желтка.
Спустя 15 минут завернуть готовый рулет в слоеное тесто. Края теста смазать желтками.
Сверху сделать декор и смазать желтками.
Запечь в духовке 30 минут.
Блюдо готово!
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 241
  • Рейтинг автора 72
  • Рецепты 231
Пт, 24 апр 2020 18:41

  • Просмотров — 1194
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 759
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Пт, 24 апр 2020 23:27
pokanevich, Эффектное блюдо! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт