Фаршированные перцы

Ингредиенты

  • перец болгарский 3 шт
  • сыр адыгейский 200гр
  • творог 150 гр
  • яйца 2 шт
  • аджика 1 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • сыр плавленный (для бургеров) 6 шт
  • базилик сушеный
  • розмарин сушеный
Это блюдо очень вкусное и нежное! Можно подавать как закуску! А можно и как диетический ужин!

Приготовление

1. Сыр адыгейский натереть на крупной терке
2. Добавить творог, яйцо, приправы и посолить
3. Перцы разрезать на половинки и вычистить семена
4. Наполнить половинки перцев начинкой и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 50 минут
5. Минут за 10 до готовности накрыть пластиками плавленного сыра
Пользователь
  • Регистрация 01.06.2020
  • Индекс активности 29
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 29
Пн, 8 июн 2020 17:21

  • Просмотров — 943
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт