Корндоги или сосиска НЕ в тесте

Ингредиенты

  • Мука — 100 г + обсыпка
  • Полента — 100 г
  • Сахар — 15 г
  • Паприка — 2 г
  • Сода — 5 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Вода — 80-90 г
  • Сосиски — 8 шт
  • Масло растительное — 350 г

Приготовление


 
Все сухие ингредиенты перемешать.

Добавить яйцо и по чуть-чуть добавлять воду, чтобы получилась не слишком жидкая, но и не слишком густая консистенция.

 
Сосиски предварительно сварить, наколоть на шпажки и обвалять в муке.

 
В сковороде с высокими бортиками очень хорошо разогреть растительное масло.
Сосиски окунуть в тесто, чтобы оно “пристало” ко всем бокам. Вытащить, перевернуть, чтобы оно равномерно распрелилилось, слегка свернуть лишнее (вертикальными движениями).

 
Обжарить в масле до румяного цвета 2-3 минуты.
Пользователь
  • Регистрация 30.05.2020
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 49
Сб, 4 июл 2020 12:23

  • Просмотров — 3440
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 484
  • Рейтинг автора 5 086
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1621
Сб, 4 июл 2020 17:47
КУЛЬТ ЕДЫ, а на вкус вкуснее обычного теста? Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт