Драники из кабачков с фаршем приготовленные на сковороде

Ингредиенты

  • Кабачок - 800 гр.
  • Фарш куриный - 400 гр.
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Куриное яйцо - 1 шт.
  • Манка - 3 ст. л.
  • Зелень - по вкусу
  • Молотый сухой чеснок - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло
Рецепт острых драников приготовленный на сковороде из молодого кабачку с добавление фарша. Эта вкусная, летняя, мясная закуска из кабачков готовиться легко и не занимает много времени в приготовление. Отличный вариант сытного завтрака для всей семьи.

Приготовление


 
1. Моем кабачок и натираем его на терке вместе с кожурой. Посыпаем половинкой чайной ложки соли и перемешаем. Даем постоять чтобы кабачки пустили лишний сок.
 
2. Хорошо отжимаем натертый кабачок и выкладываем его в миску.
 
3. Добавляем к натертому кабачку ложку сметаны, 1 куриное яйцо, щепотку нарезанного укропа и 400 гр. фарша. Чтобы драники получились остренькими я добавляю сушенного измельченного чеснока по вкусу. Размешиваем.
 
4. Далее в эту массу добавляем 3 ст. л. манной крупы и солим по вкусу. Хорошо перемешиваем нашу кабачковую массу. Даем постоять минут 10 для набухания манки.
 
5. В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его.
 
6. Ложкой выкладываем в разогретое масло нашу кабачковую смесь. Обжариваем до готовности на среднем огне с обеих сторон.
Пользователь
  • Регистрация 20.06.2019
  • Индекс активности 77
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 76
Вт, 14 июл 2020 07:30

  • Просмотров — 4747
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт