Корзинки из лаваша с капустой и грибами

Ингредиенты

  • 1-2 листа лаваша,
  • 100 гр. шампиньонов,
  • 300 гр. капусты,
  • 1 луковица,
  • 100 гр. тёртого твёрдого сыра,
  • сливочное масло (для смазывания форм),
  • растительное масло (для жарки),
  • соль по вкусу.
Корзинки из тонкого лаваша с начинкой из капусты и шампиньонов. Готовится в духовке.

Приготовление


 
Нашинковать капусту, лук мелко порезать, грибы нарезать крупными кубиками.
 
Капусту, лук и грибы по отдельности обжарить на растительном масле до готовности. Посолить по вкусу. Затем смешать в глубокой ёмкости.
 
Из лаваша вырезать кружочки для корзинок по размеру форм для выпечки.
 
Формы смазать сливочным маслом и выложить в них кружочки лаваша, формируя корзиночки. Поверх выложить по 2-3 столовые ложки начинки. Посыпать тёртым сыром.
 
Выпекать в духовке при 200°С 15 минут.
 
Затем достать из духовки и дать остыть. Вынуть корзиночки из форм.
Пользователь
  • Регистрация 14.07.2020
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 10
Пт, 31 июл 2020 10:04

  • Просмотров — 303
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт