Кесадильяс с курицей и яблоками

Ингредиенты

  • - 2 яблока,
  • - 2 куриные грудки,
  • - 2 столовые ложки сметаны,
  • - 100 гр. тертого сыра,
  • - 100 гр. творога,
  • - 1 помидор,
  • - 4 лепешки тортильи,
  • - соль, перец по вкусу,
  • - растительное масло.
Добрый день! Спешу поделиться рецептом вкусной и несложной в приготовлении горячей закуски из мексиканской кухни кесадильяс - курица с яблоками в лепешках тортилья.

Приготовление


 
Куриные грудки нарезать на небольшие кубики. Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.
 
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками. Помидор порезать кубиками.
 
В глубокой миске смешать яблоки, помидоры, творог, сыр и обжаренную курицу. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить сметаной и перемешать.
 
Выложить полученную смесь на половинки лепешек тортилья, накрыть второй половиной. Скрепить края зубочистками.
 
Выложить лепешки на противень и выпекать в духовке при 180°С 8 минут. Достать из духовке, перевернуть лепешки на другую сторону и выпекать ещё 8 минут.
Пользователь
  • Регистрация 14.07.2020
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 45
Вс, 20 сен 2020 10:02

  • Просмотров — 512
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт