Овощи на гриле с обалденной заправкой как в ресторане

Ингредиенты

  • Баклажан - 1 шт.
  • Кабачок (цуники) - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Шампиньоны - 4 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу
  • Для заправки:
  • Петрушка - 25 г.
  • Укроп - 15 г.
  • Лук зеленый - 20 г.
  • Растительное масло - 100 мл
  • Смесь перцев - 1 щепотка
  • Сухой чеснок (или свежий) - по вкусу
  • Уксус винный (яблочный) - 1 ч.л
Готовим дома овощи на гриле со вкусной заправкой как в ресторане. Все тонкости приготовления и подробный видео-рецепт. Выбирайте ваши любимые овощи и наслаждайтесь потрясающим вкусом. Не обязательно привязываться к моему списку овощей и количеству. Готовится блюдо очень просто и быстро, а главное - полезно. Ведь овощи, приготовленные на гриле, сохраняют свои витамины и полезные качества.

Приготовление

Подготовить все овощи и нарезать одинаковой толщины.
 
Замариновать солью, перцем, с добавлением масла.
 
Сделать заправку к овощам.
 
Жарить овощи на гриле с двух сторон.
 
В конце полить готовые овощи заправкой.
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 252
  • Рейтинг автора 72
  • Рецепты 242
Вт, 13 окт 2020 13:15

  • Просмотров — 666
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 729
  • Рейтинг автора 4 772
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1450
Вт, 13 окт 2020 23:09
Обожаю такие овощи Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт